学术交流
         通知公告
 
首页 对外交流 学术交流

Joint Urban Planning Graduate Design Workshop Ends with Successful Results第三届全国城市规划专业联合毕业设计圆满结束
     6月15日上午,第三届全国城市规划专业联合毕业设计末期答辩会在我校建筑馆203、207、314教室举行,共有来自西安建筑科技大学、北京建筑工程学院、山东建筑大学、苏州科技学院、安徽建筑工业大学以及我校6所高校的毕业生参与答辩,六校城市规划专业的导师担任答辩评委。
     早晨8点,所有的评委老师和前来参加答辩的同学都到达开幕式会场,建筑学院张建新书记在欢迎辞中对前来参加本次答辩的同学和老师表示欢迎与感谢,同时就本次课题设计向大家简单介绍了青岛的人文风光。
     本次全国城市规划专业六校联合毕业设计,旨在为地方院校城市规划专业教学交流提供平台,取长补短、积极拓宽教师和学生的视野;集思广益、共同探讨专业办学中的突出问题;强化校际间的交流与合作,促进城市规划专业教学、科研水平不断提高。本次答辩会受到全国城市规划专业专指委高度肯定和高校同行的积极响应,经过六校师生的辛勤付出与不懈努力,第三届全国城市规划专业联合毕业设计毕业答辩圆满成功。
     同学们在此次搭建的良好的交流沟通平台中获益匪浅,大家明白了如何打好专业基础,并且更加坚定了奋斗的目标,也会借鉴学长学姐们的宝贵经验和意见,准备自己以后的毕业设计作品。
 
 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理