学术交流
         通知公告
 
首页 对外交流 通知公告

Selecting Criteria for Exchange Students to OTH Regensburg Germany建筑学院推荐赴德国雷根斯堡工业大学交流生选拔标准公示
 

基于对留学安全的审慎评估,建筑学院继续公开选拔推荐2位本科在校生赴雷根斯堡工业大学建筑学院进行交换学习,交流时间为201610月至20173月。推荐标准公示如下:

1.      建筑学院建筑学、城乡规划专业本科二、三年级在校同学

2.      品学兼优、举止文明、自制力强、有集体荣誉感

3.      有导师组组长(或教授)和年级辅导员、学院总支领导三方签字的书面推荐(推荐形式自定)

4.      已通过英语六级考试且成绩500分以上;或具有托福、雅思考试及格以上成绩

5.      学院优先推荐具有德语基础的同学

欢迎满足以上条件的同学于6512时前将(1)中英文版的个人简历和(2PDF格式的作品集发至1986349808@qq.com邮箱。具有德语基础的同学请通过上述邮箱预约德语面试时间(请注明姓名、班级和联系方式)。

雷根斯堡工业大学建筑学院根据个人简历和作品集确定交换生的最终人选。

 

特此通知。

 

 

 

建筑学院

2016.6.1

 

 

注:交流生和交换生家长须签署安全免责声明。办理德国规定的APS留学资格审核程序的费用、在德国期间的保险、食宿费用自理。交流生留德期间享受德国国家免费教育和学校免费德语课程。

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理