最新通知
         导师介绍
         工程硕士
         相关表格
 
首页 研究生教学 最新通知

建筑学院2012级研究生与导师互选工作安排
     为确保研究生的培养质量和充分发挥学科梯队整体力量,根据我院制定的《建筑学院关于研究生与导师互选办法及要求》(见学院网站研究生教学专栏)及2012年研究生和导师的具体情况,对我院2012年研究生与导师互选工作做如下规定:
1、研究生与导师互选工作应在“公开、公正、公平”的原则下进行,采取双向选择和宏观调剂与分配相结合。
2、研究生的调剂与分配由各研究生培养学院负责。
3、充分调动导师积极性,体现公平,注意培养年轻指导教师。完整指导过一届以上研究生的导师原则上一年不超过两名研究生,新导师原则上只能指导一名研究生。
4、9月3日,召开研究生与导师互选工作会议,同时组织研究生与导师见面会。组织研究生填写《建筑学院研究生拟选导师志愿表》,于9月4日前收齐交学院研究生秘书。
 
5、9月5日学院根据研究生填报志愿情况,进行调剂。
6、9月6日研究生与导师互选结果确定并由学院院长签署意见后,报研究生处备案。
7、研究生与导师互选结果确定后,通知研究生导师组织研究生填写个人培养计划(从研究生管理系统学生端填写),并于9月7日前打印两份,一份送交研究生培养科,一份交学院研究生秘书备案。
 
 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理