学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学科建设 其它新闻

建筑学院日前召开全体学生大会
    2006年11月3日,建筑学院在礼堂召开全体学生大会,会上对学生工作进行了总结,并向学生通报了建筑学专业评估事宜,号召全体学生为顺利通过建筑学专业评估、加快学院发展勤奋学习、扎实工作。建筑学院院长张伟刚等学院领导、全体班主任和部分教工出席了大会,学院党总支书记方保金主持大会。
     张伟刚院长在讲话中首先介绍了学院的发展计划,目前正在积极准备建筑学本科专业评估工作,2006年上半年专家组进校,时间紧,任务重。下一步准备城市规划本科专业评估和建筑学硕士专业评估,建筑馆正在扩建,建成面积将达16000平方米。接着张院长就学院部分学生学习动力不足,学习积极性不高,考试之前突击复习,轻视基础课,存在旷课现象,宿舍、教室卫生差等问题,语重心长地要求学生加强自身修养,珍惜大学宝贵的学习时光,扎实学好专业知识,打好专业基础知识,为将来走上各自的工作岗位做好充分的准备。
     副书记侯方高对04—05学年及近期的学生工作做了总结,建筑学院学生工作开展得扎实有效,认真完成了各项任务。指出了工作中的不足和存在的问题,明确了今后努力的方向。要进一步加强对学生干部的教育管理工作;进一步加强班级建设力度;深入开展日常思想教育工作;加强学风建设,营造良好的学习氛围;开展丰富多彩的文化活动;加强就业指导工作力度;要认真开展保持共产党员先进性教育活动,充分发挥共产党员模范带头作用。最后公布了学院三好学生、优团优干、获奖学金学生、优良学风班、优秀团支部、优秀班主任以及获得省级奖励的情况。
     团总支书记谢春虎宣读了建筑学院“校园文明活动月”实施方案,十一月底进行总结表彰。党总支书记方保金要求各班召开主题班会,认真贯彻落实大会精神,努力学习,做好今后各项工作。
 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理