学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学科建设 学院新闻

市北校区第十二届原创才艺大赛圆满结束

为了展现理工学子文艺风采,激起同学们的原创热情,给同学们提供一个展现自我的舞台,由共青团青岛理工大学委员会主办,建筑学院团总支承办的“原我青春·艺鸣惊人”第十二届原创才艺大赛于4月24日在北苑礼堂成功举办。校党委宣传部副部长郭兰成老师、校团委副书记高洁老师、艺术学院班淑俊老师、校工会曹伟老师、建筑学院王鹏飞老师、校学生会主席高嘉博以及大艺团团长敖天担任评委。

百花齐放,尽显青春本色。参赛选手们多才多艺,精神饱满。他们用原创才艺为同学们展现了一场精彩的视听盛宴。参赛的节目丰富多彩,有舞蹈,相声,歌曲,歌舞剧等。在黎相湘,荆筱童等同学表演的动感十足的舞蹈《Flashlight》中,此次大赛拉开了帷幕。青岛市二十三中小提琴独奏《查尔达什舞曲》时而高亢,时而婉转,精彩绝伦;才俊杰、刘天同学表演的相声《最佳搭档》更是让同学们捧腹大笑;张子奇同学的舞蹈《Drop it》精彩纷呈,赢得大家的阵阵掌声。歌曲类表演的比拼更是激烈,王梓妍等同学表演的歌舞剧《18岁》唤起了同学们的青春热情,武云飞同学的《想你》更是情真意切,诉说着绵绵的思念。张子涵等同学的歌舞剧《Acounstic Mashup》则展现了青春活力。最终曲啸等同学的原创歌曲《另一个明天》打动了在座的每一位观众,摘得了本次大赛的桂冠。

此次才艺大赛为我校学生搭建了展示自我的平台,呼吁了同学们的踊跃参加集体活动,展示一技之长,将文化魅力展示给在座的每一位师生,本次比赛的成功举行,不仅给观众和选手留下了美好的回忆,也为青岛理工大学增添了一道靓丽的风采。

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理