学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学科建设 学院新闻

建筑学院举办中德足球友谊赛

第三届青岛理工大学·凯泽斯劳滕应用技术大学绿色营造工作坊”在我校召开之际,为加深中德学生交流,日前,中德师生足球友谊赛在南苑足球场开展,建筑学院党政领导,工作坊指导老师、学生代表参加比赛,此次比赛由侯方高副书记担任裁判。

比赛开始前,双方队员都进行了充分的赛前活动热身准备。足球场上,双方球员都精神焕发,展示出了高昂的精神状态,展示了良好的精神风貌。比赛在双方队员互相握手认识后正式开始,双方势头都很强,场下的观众们被球员的精神状态所影响,不断为他们欢呼呐喊,一次次的射门都惹得观众尖叫不断。建筑学院与德国队以一比五的比分进入中场休息,双方队员进行友好交流,互相分享足球经验。短暂的休息后,比赛进入了紧张的下半场,尽管建筑学院足球队得分远远落于德国队,但依然没有气馁,气势上没有丝毫让步,最终以5比7的比分落败。

通过本次足球友谊赛,工作坊双方师生拉近了双方的关系,加深了友谊,为接下来的联合设计奠定良好基础。

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理