学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学科建设 学院新闻

建筑学院举办五四广场节日快闪活动

为响应一学一做”主题教育实践活动,在五一”和“五四”青年节来临之际提升同学们对劳动人民的尊重以及认识到劳动是光荣行为,为广大劳动人民生活增添一份乐趣和带去自己的一份问候与感谢。建筑学院于五一假期期间组织同学在五四广场举办了快闪活动。

本次活动以“劳动有爱·一同前行”为主题,共准备了四个节目,首先是由全体参加活动的同学共同表演的舞蹈《 we're all in this together》,该节目吸引了很多市民驻足观看,随后表演的合唱《当我们一起走过》、独舞《Suger》引来了市民的阵阵掌声。最后啦啦队的表演《Boom clap》将现场的气氛推向高潮。活动过程中同学们认真积极,以文艺表演的形式表达自己对辛勤付出的劳动者的感谢与赞扬本次活动效果显著,市民反响良好,为同学们带去了热烈的掌声和欢呼,同学们得到了极大的锻炼和鼓舞,市民们纷纷表示这样的活动应该多多举办。

通过此次活动,青岛理工大学建筑学院在市民们的心目中的地位大大提高,为学院树立了更好的口碑。同学们也在本次活动中收获良多,对“一学一做”有了更深入的了解,深深体会到了劳动的不易,更加珍惜劳动成果。相信同学们能将本次活动的精神带入到以后的学习生活中,做合格青年。

 

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理