学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学科建设 学院新闻

建筑学院召开2017年春季运动会动员大会

在春季运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行, 建筑学院于517日在建筑馆314举办2017年春季运动会动员大会。春季运动会运动员及16各班班长团支书参加本次会议。建筑学院党总支副书记侯方高辅导员王鹏飞、刘超出席会议

侯方高老师首先表扬了16同学们在广播操比赛上的优秀表现,引用了毛泽东的发展体育运动,增强人民体质的名言,强调了体育锻炼的重要性。还强调体育锻炼不仅能强健体魄,还有助于心理健康。并通过三走”主题教育活动鼓励大家多进行体育锻炼。希望大家在学习专业课的同时不要忽略体育锻炼的重要性,主张学生德智体美劳全面发展。强调友谊第一,比赛第二的原则,并对运动员提出要求,遵守纪律,服从指挥,充分展现当代大学生风采。预祝在此次春季运动会中建筑学院运动员取得精神和竞赛双丰收!

接下来王鹏飞老师着重强调了运动员训练安全问题。希望运动员们能在注重身体健康的前提下充分发挥自身潜能并对班长和团支书提出要求,将各班观众组织好,将各班运动员服务好。

此次动员大会鼓舞了建筑学子以饱满的热情备战运动会,也对运动会各项工作做了安排部署。相信建筑学院运动员们定能在此次运动会中展现出骄人的风采!

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理