学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学科建设 学院新闻

建筑学院举办“读书达人”征文比赛
 

为了丰富校园文化生活,鼓励同学们养成良好的阅读习惯,近日建筑学院举办了“读书达人”征文活动。此活动以征文的形式要求参与者就一本近期阅读的书籍写出自己的感悟。

该活动一开始便获得了同学们的广泛关注,收到了很多优秀文稿。最终,一等奖—区规151班黄洁《花果山未果》读后感获得一等奖;城规152班黄俐《身在闹市,心在江湖》、城规152班冯琳哲《沉浮如光,只有夕阳斜》读后感获得二等奖;三等奖由建本152班于斐《我喜欢的一本书《红楼梦》》、建学152班张楠《荒谬的生命与真实—加缪作品《局外人》》、园林151班杨瑞雪《解忧杂货铺读后感》等获得。

通过此次活动,不仅帮助同学们养成了良好的阅读习惯,活跃和繁荣了校园文化氛围,更提高了当代大学生文学素养和整体素质,推进全民阅读进程,倡导青年大学生自觉践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化。

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理