学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学科建设 学院新闻

建筑学院开展毕业生赠书活动

     又到了一年毕业季,建筑馆内,即将毕业的同学们都抱着自己的专业书籍和复习资料匆忙奔走于楼上楼下,将自己的参考书和学习资料等留给学弟学妹。

   在园林141的教室里存放着来自园林131学长学姐们的赠书共计62本,包含了专业课本、杂志、课外读物、考研笔记等等。一位快毕业的同学说到:“我们想把这些用过的书留给学弟学妹,虽然人要离开了,希望能够成为一种能够值得传承的习惯。”园林141教室专门设置了一个赠书存放的区域,将书籍摆到架子上方便供全班同学借阅。

     此次活动提供了一个跨年级交流的平台,加强了不同年级间的交流,实现了专业之间的知识传承。毕业生不仅分享了书本,同时也传授了专业方面的技巧和经验,表达了对低年级同学的关怀,让低年级同学感受到了他们的暖暖情谊。

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理