“两学一做”学习教育
         党建工作
         团总支
         学生会
         学生社团
 
首页 学生党建 党建工作

建筑学院召开转入整改提高阶段动员大会
    11月17日下午,建筑学院先进性教育转入整改提高阶段动员大会在建筑馆302教室召开,贯彻学校党委的工作部署,总结我院分析评议阶段的工作,并对如何做好整改提高阶段的工作进行全面动员部署,为深入扎实地搞好我院先进性教育活动整改提高阶段的工作打下基础。督导员赵雷同志与会并传达了党委对我院先进性教育工作的意见和建议,要求大家重视整改提高阶段工作,切实取得实效。
      党总支书记方保金对分析评议阶段工作做了简要回顾:明确要求,把握重点,切实抓好了分析评议阶段工作;总结了分析评议阶段的主要特点及收获;明确了不足之处与努力方向。
      方书记要求认真做好先进性教育活动整改提高阶段的工作。思想上统一,高度重视整改提高阶段工作;突出学习实践“三个代表”重要思想这个主题,突出落实科学发展观这个要求,突出取得实效这个关键,以分类指导为基本工作方法,把握重点,整体推进;着重抓好五个环节的工作:认真制定整改方案;进一步完善整改措施;抓好整改措施落实,健全完善保持共产党员先进性长效机制;搞好群众满意度测评。
      动员大会之后,党员们一致表示要认真落实整改提高阶段各项工作任务,端正态度,认真提出自身整改措施,并加以解决,切实将先进性教育落在实处。
 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理