“两学一做”学习教育
         党建工作
         团总支
         学生会
         学生社团
 
首页 学生党建 党建工作

党员先进性教育整改任务落实情况汇报会召开
     12月29日下午,在1号教学楼515教室,建筑学院党总支召开了党员先进性教育整改任务落实情况汇报会。 在会上,党总支书记方保金同志首先做了讲话,他说,自党员先进性教育整改提高阶段向有关责任人下发29份任务书以来,各责任人进行了整改,取得了一定的成效,今天这个落实情况汇报会就是要大家汇报一下前一阶段的工作,因为时间关系没有完成整改的今后要继续整改,确保整改取得实效。

     谢春虎同志首先发言,要树立以人为本的理念,引导学生树立正确的心态。殷晓丽同志随后发言:班干部要起好带头模范作用,积极找后进同学交流思想。于红霞同志认为要将加强班级管理作为重要工作来抓。王东升同志也认为加强班级集体的凝聚力是极重要的一点。王升飞同志尤其强调了要把党员先进性教育和时事结合进行,把教室、宿舍的卫生工作做好,同时也要做好毕业就业工作的准备。对于学生中一些消极的思想态度,要及时地进行引导教育,必要时可以与家长进行联系。王润生同志着重就教室、宿舍的卫生、纪律问题进行了分析,提出了加强检查工作,建立指导教师带队制,提高学生实验能力。结合实际题目进行设计性教学。多引进一些实际性的设计项目和讲座等等。侯方高副书记认为:要进行与入党积极分子的谈话,抓好出勤卫生。树立以人为本,全心全意为学生服务,当好二家长,防止扯皮。及时布置检查工作,加强与班主任的联系。检查出勤,搞好卫生,抓好学生,做好安全稳定工作。

     各责任人在汇报会上作了认真的汇报,必将对今后的工作起到良好的推动作用。

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理