“两学一做”学习教育
         党建工作
         团总支
         学生会
         学生社团
 
首页 学生党建 学生会

小小乘车卡,方便你我他
      为方便我校同学乘车,建筑学院学生会面向全校同学开展了代办乘车卡活动。9月29日,建筑学院学生会成员在一号教学楼、北院食堂门口以及宏业公寓设立三处办理点,集中为同学们办理乘车卡。
    院学生会通过调查了解到,许多同学急需乘车卡,但由于种种原因不方便办理,于是,学生会及时与公交公司取得联系,并义务代办乘车卡。此次活动主要包括新卡办理和旧卡充值两部分。由于活动涉及到同学们的日常出行,活动吸引了不少同学前来。一些同学所面临的不知何处办理乘车卡,无处充值的困扰都在此次活动中迎刃而解。
    此次活动为同学们解决了生活中遇到的一大难题,让大家的生活更加轻松、便捷,同学们切实感觉到了学生会带来的温暖,得到广大同学的一致好评。(建筑学院)


 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理