“两学一做”学习教育
         党建工作
         团总支
         学生会
         学生社团
 
首页 学生党建 学生会

相机记录生活,微笑面对甲流 ——记理工抗甲流摄影展
      为丰富同学们的文化生活,反映隔离期间同学们的生活,引导同学们正确理解甲流,展示我校师生的风采,展现我校师生众志成城抗击甲流的精神,建筑学院于近日在科技广场举办了“影对甲流”摄影展。
      本次展览向大家展示了由青岛理工大学主办的“影对甲流——相机记录生活,微笑面对甲流”摄影比赛的获奖作品。同学们纷纷积极响应,从征集到的照片中共评出一等奖5名、二等奖8名、三等奖13名,其中建学071周云、建学083汪田、机械087李金豹、建学081刘斌等人拍摄的变脸、理工鹊桥会、灾难下的战士、警戒甲流、展望生活等作品受到大家的一致好评。
      回首新学期之初,一场甲流H1N1袭卷而来,在这没有硝烟的战场上,老师和同学们齐心协力,共同作战。许多同学纷纷拿出相机记录了这场战争中的许多精彩瞬间,近日科技广场上同学们驻足在这些照片前面,看着这些或许是自己或许是同学在抗甲流中的表现,不时露出会心的笑容,有些同学回忆起自己在抗甲流中的经历很有感触的表示这些照片引起了自己的共鸣。
      本次摄影展真实记录了抗甲流期间广大师生们的精彩表现,体现出青岛理工大学在困难中强大的凝聚力,也增强了观展的同学们身为理工学子的自豪感。广大师生反映这次的摄影展非常成功,非常精彩。        (建筑学院)

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理