“两学一做”学习教育
         党建工作
         团总支
         学生会
         学生社团
 
首页 学生党建 学生会

建筑学院喜迎国庆

      金秋十月,丹桂飘香。在这收获的季节里,我们迎来了祖国的六十华诞。建筑学院学生会为庆祝国庆展开了一系列的活动。
    建筑馆的外墙窗口上,一面面鲜艳的国旗随风飘扬,诉说着建筑学院学子们对祖国的无限热爱。学生会在一教门口张贴了一张庆国庆的海报,大红色纸上印着建学同学写的诗歌“国庆到,国旗飘”,上下联“好事喜事国庆到,大旗小旗国旗飘”,横批“共祝华诞”。另外,学生会在南院张贴横幅“国庆又中秋 放眼中华 百业描新景 千姿竞秀”,以此表达我们心中无限的感慨。
    学生会的工作得到了学院师生的一致认可,好评如潮。学生会成员表示以后会再接再厉为学院师生工作,为学院营造一个更好的学习和生活环境。(建筑学院 於静雅)


 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理