思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学科建设 最新通知

建筑学院成功举办快闪活动

为了纪念毕业生们的缤纷大学生活,让他们的大学生涯添一笔美丽的回忆,在父亲节来临之际,6月12日、6月18日,建筑学院分别于学校图书科技广场、青岛市五四广场举办毕业季、父亲节感恩快闪活动。本次活动引起了同学们的广泛关注,参与表演人数达80人。

6月12日中午12时,科技广场上准时响起轻快的音乐。首先由两名领舞同学进行开场预热,其次由众多同学扮演“路人”,并分批次逐渐加入舞蹈队伍中约40名同学组成的的队伍排成了一个心形。最后,2017届毕业生代表们穿着毕业服参与进来,场面十分壮观。本次快闪活动新颖独特,吸引了众多老师同学驻足观看,更有青岛市半岛媒体为快闪活动进行了报道。

6月18日上午11时,以“感恩父亲节”为主题,快闪活动来到了青岛市地标-五四广场。欢快的音乐,动感整齐的舞姿,吸引了众多在五四广场上游玩的游客驻足观看。观看的游客们,纷纷掏出自己的手机、相机,为精彩的演出进行拍照。活动进入尾声,同学们一齐在现场祝各位父亲父亲节快乐。结束后,观众们对同学们的演出赞不绝口。

此次快闪主题活动,旨在通过这种年轻人易于接受的方式提高广大同学的参与度和积极性,传递校园正能量,营造文明和谐的校园氛围。在毕业季、父亲节到来之际,为进一步在校园内营造知恩、感恩氛围,将感恩精神传递给校园内的每一个人,同时也展现了建筑学院学子阳光向上、富有激情的精神风貌。

    

    

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号 管理