学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院举办“流淌在指尖的艺术”创意泥塑大赛

为了提高当代大学生对中华民族优秀传统的重视,深入体验我国传统文化从而提高文化素质和艺术情操,建筑学院举办“流淌在指尖的艺术”创意泥塑大赛,本次比赛共收到34份作品,于11月11日在建筑馆三楼中庭展出。

活动的准备阶段,线上线下的积极宣传令同学们热情高涨,大家纷纷踊跃参与,对材料进行了精心挑选与准备,并以集体合作的形式完成了泥塑作品的制作。彩色的太空泥在同学们的揉捏中形态各异,或是可爱生动的动漫人物,或是颇有趣味的原创设计,亦或是雅致独特的装饰品,每组作品都各有特色。经过评选后,建学172李亚斌、建本162邹雨菲等同学的作品获得本次活动的一等奖;建本163周萌、建学172仵云程、建学163刘松妍等同学获得二等奖;建学174赵俊峰、建学163彭悦、建学174杨鸣好等同学获得三等奖;建学171田野、城规162陈香凌、建学163刘畅、建学162潘姮等同学获得优秀奖。

本次比赛的成功举办使同学们通过体验泥塑的制作了解我国传统文化,同时锻炼了动手能力,培养了同学们的创新意识,鼓励了我院学生在各个领域的全面发展,为日后的各项文化创新活动的开展奠定了坚实的基础。

上一条:建筑学院举办体育活动促进班级建设 下一条:建筑学院举办“X-talk”之“明日之光”专业竞赛宣讲会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号