学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院举办体育活动促进班级建设

为了丰富同学们课余文化生活,活跃校园体育运动氛围,增强学生集体荣誉感,充分展现同学们的青春活力,促进学生身心健康全面发展,日前,建筑学院组织开展了跳大绳、踢毽子比赛,17级全体同学参加了比赛,建筑学院党总支副书记侯方高、团总支书记高江,新生辅导员杨霈宣到场观看比赛。

跳大绳比赛分为6组,每班9名女生和2名摇绳的男生参赛,时间为2分钟。比赛前,各班级积极训练,通过不断的磨合,增加了彼此的默契程度。虽然训练时间少,人员紧张,但大家信心十足。比赛期间,同学们全身心投入,观众们加油助威,气氛十分热烈。经过激烈的角逐,建学171班以103个优异成绩获得第一名,建学172、城规172分列二、三名。

踢毽子比赛每个班派出9名女生,一分钟的时间内,踢毽子总数最多的班级胜出。赛前,老师为同学们加油鼓劲,并传授比赛心得。赛场上,大家都表现出了奋勇争先的体育竞技精神。最终,建学172班以绝对优势获得第一名,总数为407个,建学171班345个获得第二名,城规172班和城规171班并列第三,进行加赛,最后以城规172班多踢32个胜出。

此次跳大绳、踢毽子比赛提高了同学们的体育锻炼意识,激发了同学们参加体育锻炼的积极性,更好地加强了班级的凝聚力和向心力,增进了同学彼此间的交流和友谊。

上一条:建筑学院召开学生会工作会议 下一条:建筑学院举办“流淌在指尖的艺术”创意泥塑大赛

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号