学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

市北校区2017级新生才艺大赛圆满结束

 

为了丰富校园文化生活,展示同学们的才艺特长,11月8日,由共青团青岛理工大学委员会主办、建筑学院团总支承办的“咏我青春·逐梦前行”2017级新生才艺大赛在北苑礼堂圆满结束。校团委副书记高洁、党委宣传部马馨甜艺术学院教师班淑俊、土木学院辅导员刘欣然、建筑学院团总支书记高江、建筑学院17级辅导员杨霈宣、学校学生艺团团长景泉等到场观看并担任比赛评委。

本次新生才艺大赛历时30天,分为海选、复选和和决赛三个阶段,最终有来自建筑学院、土木学院、环境学院、计算机学院、汽车与交通学院、机械学院的12个节目进入决赛的名单。同时邀请到了Vsoul舞蹈工作室、建筑学院2017级新生班助、阿卡贝拉组合及2016级新生才艺大赛冠军进行串场表演。婉转动听的歌曲和吉他弹奏打动人心,激情四射的架子鼓表演振奋全场,活泼欢快的舞蹈赢得了现场的阵阵欢呼和掌声。动听的旋律、欢快的节奏和美妙的歌声为老师和同学们带来了一场精彩的视觉盛宴。现场的同学为参赛者们欢呼喝彩,并通过微信“表白墙”表达内心的激动和对参赛者的赞美。

经过评委评分,比赛结果如下:一等奖:建学172李紫璇舞蹈《As if it's your last》二等奖:建本173王子豪、建本172王弘景吉他弹唱《不再见》;建学174王永乐、郝睿宁、黄海龙合唱《突然好想你》三等奖:建学171姚远、建学172孙文豪吉他指弹《忆》;建学174刘一兵吉他弹唱《虎口脱险》;网络161全垚州、材料165张慧雯、交通161贺心仪、建学172彭甜甜乐器合奏《大鱼·江南·烟花易冷》优秀奖:城规171崔太鑫坠琴表演《借年选段》;土木1710张端恒、耿傲乐队表演《茶底世界》;建学172赵琦、土木162贾延森舞蹈朗诵《假如我是一朵雪花》;水175罗玉美《你就不要想起我》;城规171李维莉、王越歌曲《年轮》;建学173栾政山吉他弹唱《南方姑娘》

本次大赛丰富了同学们的课余生活,为新生提供一个展示自己才华和个性的舞台,在陶冶情操,提高艺术修养的同时,引导新生树立健康积极的生活学习态度,营造了阳光向上的校园文化氛围。

 

上一条:建筑学院“庆祝十九大”主题征文活动圆满结束 下一条:建筑学院开展“X-talk”之留学作品集专题讲座

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号