建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院举办志愿消噪活动

为了消除学生宿舍由于门窗老化,锈蚀现象而出现的噪音,改善学校宿舍环境,减少噪音给同学们带来的影响,日前,建筑学院学生会生活权益部组织开展了学生专业教室、宿舍志愿消噪活动。

当天下午3点20分,志愿者们准时在建筑馆、宏业宿舍以及四号公寓楼门口集合,个个精神饱满,充满了热情。为了让活动进行的更加方便、高效,活动开始前,志愿者提前将润滑油装入针管并分好小组,使活动有序开展。活动过程中,志愿者们密切配合,干劲十足。每个志愿者本着对活动负责的原则,注射完润滑油后,会再次晃动门板检查噪音是否完全消除,认真严谨,一丝不苟。

在其他同学的积极配合下,志愿者们经过一下午的努力工作,顺利完成对学院宿舍的噪音消除任务,使宿舍环境质量得到了质的提升。

在噪音污染严重的当下,一处安静之所乃是灵魂久违的栖息地。本次消噪活动有效的缓解了宿舍噪音污染,给同学们提供了一个更好的宿舍环境,为同学们的学习和生活营造了更加良好的氛围。同时也有利于学院的精神文明建设与传播,展现了学院风采。

上一条:贵州理工学院王建平一行来访建筑学院 下一条:建筑学院李承来副教授受邀参加学术论坛

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号