建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院召开“第五届山东省优秀建筑设计方案评选”协调会

2017年11月30-12月1日,由山东省勘察设计协会、山东土木建筑学会、山东省建筑创作专业委员会主办,青岛腾远设计事务所有限公司、我校建筑学院联合承办的“第五届山东省优秀建筑设计方案评选”将在我校建筑馆举办,为明确省优方案评选活动各项具体工作内容,为活动做更全面的准备,11月23日下午两点,第五届山东省优秀建筑设计方案评选活动协调会在建筑馆301召开,山东省建筑设计院韩莉,青岛腾远设计事务所有限公司卢婷、邱涛以及我校建筑学院院长郝赤彪、王少飞、解旭东、李扬、董昇、高江等参加协调会。

会议过程中,与会成员共同讨论了优秀建筑设计方案评选活动的评选流程、主要环节等,并介绍了相关物资、材料的筹备等活动细节。针对各项问题制定解决方案等相关问题,提出布展与服务工作需要进行周密部署,同时围绕志愿者招募培训以及宣传等方面进行了介绍,强调各个组织负责人要做到合理的统筹安排。各方均表示会积极配合,全力协作,做好准备,工作做细,为举办好此次高水平、高规格的全省优秀建筑设计方案评选活动保驾护航。

此次优秀建筑设计方案活动协调会进一步细化了活动流程,明确了活动要点,规范了活动要求,为活动顺利开展奠定了基础。

上一条:建筑学院举办新生拔河比赛 下一条:建筑学院参加宿舍安全管理知识竞赛

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号