建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院新老生足球赛圆满结束

为提高建筑学院学生对足球的热情和运动水平,体会足球的真正魅力,丰富同学们的课余生活,让同学们走下网络,走出宿舍,走向操场。建筑学院举办“绽放风华,活力看我”新老生足球赛。

本次比赛从1027日开始,共有大一、大二、大三大四和教职工队共4支队伍参赛,每支队伍包含7名球员和1名门将。四个队伍进行循环比赛制,赢一场记3分,平一场记1分,输一场记0分,共6场比赛,最后统计总分决定团队名次。比赛由建筑学院足球队和教师裁判进行公平公正的裁决,增加足球赛的质量。此外,赛事还由各个班级负责人积极宣传,的扩大了比赛的传播力和影响力。经过近一个月的激情对抗,新老生足球赛于1123日圆满结束,大二队获得第一名,大三大四队第二名,教职工队第三名,大一队第四名 。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。整个比赛过程中,运动员都本着“友谊第一,比赛第二”的理念 ,团结进取,体现了我校学生健康向上的人格风貌和新生团结互助的良好风气,展现了新一代学子蓬勃向上的自身修养。

上一条:建筑学院宿舍嘉年华之宿舍装饰大赛圆满结束 下一条:建筑学院举办新生拔河比赛

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号