建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院举办球服设计大赛

为提升学生的专业素养和创造与设计能力,12月21日下午建筑学院球服设计大赛现场评选在建筑馆二楼举行,学院团总支书记高江,辅导员王鹏飞、刘超、杨霈宣以及学生会主要负责同学担任本次比赛的评委。

本次比赛以手绘的形式,在白色T恤上设计制作风格迥异的球服。每位作品的设计者结合专业所长,通过精心的准备,充分发挥丰富的想象力,挖掘出许多创作的灵感,设计了一幅幅各具特色的作品:有的用飞身扣篮图案表现对篮球的热爱与激情;有的把字母与建筑学院院标巧妙地结合起来;有的采用泼墨设计使球服多了一点灵动感;有的以狼为主要图案,寓意球队的凝聚力和爆发力;有的以随机排列的三角形为主要元素来增加球服的美感……参赛的球服都表现出了大家对篮球、足球的热爱,能突出建筑学院球队顽强拼搏,永不放弃的精神。

最终,建学172班王宝席、余伟豪、李亚斌、张广熠设计的作品荣获一等奖,他们的设计理念是以红色和黑色为主要色调,凸现一种青春燃烧的感觉,中间的飞身扣篮更是显示出每一位篮球人的激情,短袖上的建院标志代表着是为建筑学院球队量身打造的球衣,胸前的小篮球等小细节也为球衣增添了不少美感。园林161班陈琛、杜慧敏,建学154班陆超,建学165班杨金玉,建学164班王艺斐等人的作品荣获二等奖,建学171班黄子宁、刘馨潞、李云志、康欣怡、侯家彤、雷宇青、雷雨佳、冯卉羽,城规171班何昕、贾露、焦莲昕、柴嫘、建本172班王群,建学171班田野、孙欣然、叶蔓菲、郑涵文、张茜如、建学172班陈琰,城规161班杨龙耀、城规162班尚晓萌、周迦瑜、孙若涵等人的作品荣获三等奖。建本172班曹思雨、建本173班张岚、园林171班李想、建本162王轶凡、建学174班王倩、城规162班史可心等同学荣获优秀奖。

本次球服设计大赛提高了同学们的团结协作能力,充分发挥了校园文化体育活动的育人功能,展现了建筑学子无穷的青春活力,更体现了建筑学院学子的精神风貌与设计风采。

上一条: 建筑学院举办球服设计大赛 下一条:建筑学院学子在第七届 AILCD 国际学生设计大赛获荣誉提名奖

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号