建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院开展2017年硕士研究生考试督查工作

为了给学校参加研究生考试的同学们营造更加安静的考试环境,建筑学院团总支学生会积极助力考研,于12月23日、24日开展了有序的考研督查工作,在背后默默支持着应考的学长和学姐。

本次督查工作主要集中在中午的12:00-2:00和晚上的17:30-23:30两个时间段,每隔一小时都会有办公中心的同学在一楼负责签到工作,保证督查能够连贯有序地进行下去。督查工作期间,建筑学院团总支学生会分别在北院3、4号公寓楼、宏业宿舍楼和建筑馆的各个楼层安排了值班地点,由建筑学院团总支学生会各个部门的部长、副部长及干事到位进行各个区域的秩序维持。其中,建筑馆主要由部长带领一名干事负责,除了常规的站岗执勤以外,还需要特别留意建筑馆二楼有无同学进行排练,三楼有无同学打羽毛球,并对进行活动的同学做出劝导,而在宿舍值班的各个副部和干事则要确保在休息时段各个楼层的安静环境,以创造良好的备考氛围。这一活动得到了老师和考生的一致好评,更有人在建筑学院官方平台下留言表示赞扬和感谢。

本次督查工作,一方面有利于参加研究生考试的同学能够更好地参与考试,另一方面,建筑学院团总支学生会的成员们在工作期间牺牲自己的时间为他人服务,也都体现出了优秀的工作态度和奉献精神,更展现出建筑学院团总支学生会的超高素质和优良作风,有利于建筑学院的精神文明建设。

上一条:建筑学院与海军72729部队举行足球友谊赛 下一条:市北校区“我的明星梦”微电影大赛圆满结束

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号