建筑学院与海军72729部队举行足球友谊赛-青岛理工大学 建筑与城乡规划学院
建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院与海军72729部队举行足球友谊赛

为丰富教师的文化生活,加深兄弟单位之间的友谊,经过精心筹备,12月22日中午,建筑学院建英教工足球队与学院党建共建单位-海军72729部队足球队在南院足球场进行了一场足球友谊赛。

尽管当天天气寒冷,但是两单位的足球健儿们早早齐聚绿茵场,个个斗志昂扬、信心满满、为大家献上了一场激烈精彩的比赛。部队子弟兵一开场便表现出了惊人的气势,上半场即攻入三球强力。在短暂的休场之后,下半场的攻守更加精彩。最终,海军72729部队足球队以8:4的比分取得了本次比赛的胜利。

本着“友谊第一、比赛第二”的原则,双方队员们在紧张的工作之余放松了身心,加强了锻炼身体和团队合作意识,同时为两个单位的干部职工搭起了一座友谊的桥梁,为大家提供了交流机会,更展现出建筑学院教职工优良的比赛作风和团队协作、拼搏进取的精神风貌。

上一条:建筑学院举办城乡规划专业城市规划设计Ⅱ答辩会 下一条:建筑学院开展2017年硕士研究生考试督查工作

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号