建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑学院举办2018年“包饺子•迎新年”活动

元旦将至,为迎接崭新的2018年的到来,增添节日的喜气,增强同学们间的感情和交流,使在外求学的莘莘学子感受到家一般的温暖,1月1日下午,建筑学院党总支书记张建新、副书记侯方高、17级辅导员杨霈宣和17级各班主任与新生欢聚一堂,一起包饺子迎新年。

北院食堂洋溢着浓浓的节日氛围,大家围在长桌两侧迫不及待的挽起袖子,擀皮儿,包馅儿,紧张的忙碌起来。大家一边包饺子,一边话新年,餐厅里不时回荡着欢声笑语,气氛愉快而活跃,同学们感受到家一般的亲切和温暖。

当一盘盘热气腾腾的饺子呈现在师生们面前时,大家脸上洋溢着幸福的笑容。正如学生所言,“和老师们一边包饺子一边话家常,充满欢声笑语,品尝自己的劳动成果别有一番滋味,学院给我们提供这么好的机会,让我们感受到家的温暖,我们在建筑学院过得很好!”

晚上,同学们在各自专业教室举行了迎新年茶话会活动,每个班级都准备了精彩的节目和游戏。张建新、侯方高、杨霈宣等老师到各个班级进行了巡访慰问,专业教室里的同学们围坐在一起欢歌笑语,共度元旦佳节

通过本次活动,建筑学院学子们紧张的期末心情得到了放松,增进了同学间的友谊。相信全体同学都会将这段美好的回忆深深铭记,初入大学的陌生与不适应也会从这里慢慢融化消释。祝愿在新的一年里,建筑学院学子学业有成,生活充实,建筑学院的发展再上新台阶。

 

 

上一条:建筑学院李承来副教授受邀主持评审《青岛市无障碍设施建设技术导则》 下一条:建筑学院举办2017设计艺术基础课程教改成果展

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号