建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院召开城规专业四校联合毕业设计工作协调会

3月5日,由我校建筑与城乡规划学院承办,华中科技大学、西安建筑科技大学、昆明理工大学协办的2018年全国城乡规划专业四校联合毕业设计将在我校举行,为明确四校联合毕业设计各项具体工作内容,做更全面的准备,2月28日下午14:00,2018四校联合毕业设计工作协调会在建筑馆301召开,建筑学院副院长王润生,城乡规划系田华、祁丽艳以及李扬、董昇、高江等参加协调会。

会议过程中,田华介绍了四校联合毕业设计前期准备情况,与会成员共同讨论了联合设计各阶段具体工作安排,针对存在的问题提出解决方案,围绕志愿者服务以及宣传等方面进行详细部署与会人员均表示会积极配合,全力协作,做好准备,工作做细,为举办好此次高水平的四校联合毕业设计保驾护航。

此次四校联合毕业设计工作协调会进一步细化了工作流程,明确了工作要点,规范了工作要求,为联合设计顺利开展奠定了基础。

上一条:提前谋划,积极作为 下一条:建筑与城乡规划学院2018年第一批硕士研究生接收调剂的通知

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号