建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院举办师生足球友谊赛

本着“阳光运动,快乐健康—走下网络、走出宿舍、走向操场”的比赛宗旨,为宣传热爱运动的体育精神,促进师生间的深入交流,3月9日,建筑与城乡规划学院在南苑体育场举办了师生足球友谊赛。

中午12:30,比赛正式开始。冷风淅淅的刮在南苑体育场上,但老师和同学们的热情却丝毫没被大风挫去。两队都是士气高昂,丝毫没有对这场比赛表现出懈怠,而是认真地将自己百分之百的精力投入到了这场比赛中,毕竟全力以赴才是对对手最好的尊敬。随着哨声响起,比赛立刻紧张起来。上半场开场15分钟,教师队凭借稳健的配合拿下了新学期第一场友谊赛的第一分。紧接着五分钟后,同学们不甘示弱,反手猛攻打回一分,上半场以1:1结束。在下半场的比赛中,老师们凭借娴熟的配合接连拿下两分;学生队反击乏力,教师足球队以3:1的成绩拿下了本次师生足球友谊赛的胜利。

师生足球友谊赛活动的开展,充分展现了学院师生良好的精神面貌和运动精神,同时加强了师生之间的沟通交流,增进了师生之间的友谊。生命不息,运动不止,足球友谊赛也充分展示了阳光运动的无限魅力。

(撰稿人:尚晓萌;审核人:高江)

上一条:建筑与城乡规划学院召开会议学习传达王亚军书记教代会讲话精神 下一条:建筑与城乡规划学院参加首届三校建筑学专业联合毕业设计开题报告会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号