建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院举办敬老志愿服务义务活动

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,318日,建筑与城乡规划学院组织学生党员、入党积极分子、学生骨干在青岛弘宇老年公寓开展“行敬老之风,促社会文明”志愿服务活动。

在志愿服务过程中,建筑与城乡规划学院的学子们纷纷拿出了自己的看家本领来给老人们带来欢乐。崔太鑫同学的民乐坠琴表演震撼人心,娴熟的技法令人称赞不绝,为老人们带来了一场视听盛宴。姚远同学的吉他指弹扣人心弦,演奏中散发出青春色彩的洋溢和热情,老人们对此感到新鲜十足,纷纷称赞。表演结束后,同学们与老人们在一起亲切交谈,还一起唱起了红色革命歌曲,度过了一个愉快充满活力的午后。

此次主题为“行敬老之风,促社会文明”的关爱老人老人活动,是学院学雷锋活动月中的众多活动内容之一。在整个雷锋活动月期间,学院还将组织举行多种形式的主题活动,以实际行动践行雷锋精神,将学雷锋志愿服务作为学生思想政治教育的重要载体,努力推动学雷锋活动常态化。

(撰稿人:尚晓萌;审核人:高江)

上一条:建筑与城乡规划筑学院举办雅思备考指南讲座 下一条:建筑与城乡规划学院党员干部重温入党誓词,凝心聚力砥砺前行

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号