建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院开展第四届“荧光夜跑”活动

为了响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”群众性课外体育锻炼活动的号召,营造积极健康的大学生活氛围,于4月4日晚9时整,建筑与城乡规划学院在南苑篮球场开启“荧光夜跑”活动,建筑与城乡规划学院团总支学生会全体成员参与了此次活动。

此次“荧光夜跑”活动以“放下手机,走进操场”为主题,每位同学领取到自己的荧光棒等物品后,排队站好、一切准备就绪后,啦啦队富有活力的表演拉开了夜跑活动的序幕。学生会主席梁嘉惠在致辞中向众人表达了活动的积极意义以及对同学们积极运动、健康生活的呼吁。随后,同学们拉着队伍围绕一号教学楼进行了两圈的夜跑活动以及跳大绳、踢毽子等运动比赛。

“荧光夜跑”活动的举办,在同学们中间引起强烈反响,同学们在运动中强健了体魄,增进了友谊。第一阶段已经报名150余人,将在下一阶段将分批开展活动。学院也将总结经验,为同学们制定科学合理的夜跑计划,让更多同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”,在运动中收获健康与快乐,度过充实的大学生活。

上一条:建筑与城乡规划学院召开学生党员会议 下一条:建筑与城乡规划学院召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号