建筑与城乡规划学院开展假前安全大排查-青岛理工大学 建筑与城乡规划学院
建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院开展假前安全大排查

清明假期临近,为进一步加强校园安全稳定工作,在前期开展安全隐患专项排查整治、美丽校园建设工程基础上,4月4日上午,建筑与城乡规划学院开展清明节前校园安全大排查。

党总支书记肖学斌、副书记高江,副院长赵琳、刘福智,带领学院办公室、学生工作办公室以及学生党员对建筑馆实验室、专业教室,学生宿舍(北院3号楼、4号楼,宏业B、X、N楼以及甲楼)进行了全面细致的检查。检查过程中,检查小组认真排查安全隐患,对存在的问题一一登记在册,并及时督促整改。

在学生宿舍检查中,发现经过前一阶段的美丽校园建设专项工作,宿舍整体面貌已经有了很大改观,安全隐患已基本消除,卫生状况也有了明显提升,但个别高年级尤其是研究生宿舍存在宿舍内务脏乱差、通风较差、电线插线板、网线较乱、充电器没有及时断电等问题。这些安全问题易造成安全隐患,针对这些情况,检查小组当场监督学生进行了整改,并要求学生增强安全防范意识,自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,营造舒适的生活环境。

(撰稿人:杨霈宣;审核人:高江)

上一条:建筑与城乡规划学院教师受邀参加三雄之光英国建筑考察暨照明设计论坛 下一条:建筑与城乡规划学院开展“学习雷锋精神,做新时代新青年”系列主题教育活动

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号