建筑与城乡规划学院召开研究生导师工作会议-青岛理工大学 建筑与城乡规划学院
建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院召开研究生导师工作会议

为了加强研究生的教育管理工作,更好的迎接建筑学专业教育评估,4月10日上午,建筑与城乡规划学院在建筑馆301室召开硕士研究生导师工作会议。学院党总支书记肖学斌、院长许从宝、党总支副书记高江、副院长赵琳以及研究生导师参加会议,会议由副院长赵琳主持。

赵琳首先向与会人员简要介绍了学院2018年研究生复试及录取相关工作,并就建筑学专业教育评估中研究生部分工作进行了布置,包括:作业归档、研究生获奖、试卷归档、成绩单、教学大纲、教学任务书等内容。高江就研究生的管理模式、外出审批制度、请假制度、传染病防控等研究生日常管理工作向各位导师做了交流和汇报,并通报了学院筹建研究生会的工作事宜。

许从宝强调学院研究生教育实行学院统一管理与导师负责制并重,导师应熟悉国家、教育部以及学校、学院的相关政策和管理制度,加强与相关各部门间的沟通和交流,建立联合育人机制。要求各位导师一定要高度重视本次建筑学专业教育评估工作,并给予积极的支持和有效的配合。

肖学斌在总结讲话中指出,研究生导师要按照学校、学院的工作要求,严格要求自我,注重师德建设。关注掌握自己所带研究生的思想、学习等方面动态,加强对研究生的日常管理和纪律要求,尤其要关注传染病防控、安全稳定问题,建立和谐校园。

上一条:建筑与城乡规划学院举办“X-talk”之建筑插画&SU参数化专题讲座 下一条:建筑与城乡规划学院揭牌仪式暨

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号