建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院召开迎评学生动员大会

5月4日下午,建筑与城乡规划学院在一教200阶召开建筑学专业教育评估学生动员大会,就迎评最后冲刺阶段的工作进行动员部署。参与动员会议的有建筑与城乡规划学院党总支副书记高江、15级辅导员刘超、16级辅导员王鹏飞、17级辅导员杨霈宣,

会议由高江主持。

会议上,高江首先对迎评工作作动员讲话。他就学校的具体情况、教育教学、科学研究等方面进行具体说明。他指出这次迎评工作时间紧、任务重,涉及面广,评估结果将决定学院今后的发展方向。目前学校的迎评工作已经进入最后冲刺阶段,希望学生骨干和全体教师一起营造“迎接评估,人人有责”的氛围,牢固树立责任和担当意识。最后高江书记对学院各项迎评工作进行了部署。

王鹏飞指出,迎评工作对建筑与城乡规划学院发展具有重大意义。面对即将到来的评估工作,要求全体学生一定要做到保持斗志昂扬的精神状态,严肃工作纪律,加强考勤,优化学风,切实履行起为学校发展贡献力量的使命和担当,充分展现出建筑与城乡规划学院良好的校风、学风、文明素养和精神面貌。

通过本次会议,建筑与城乡规划学院学生充分了解了迎评的现状,促进了迎评工作的深入展开,使迎评工作总体部署贯彻落实到位。同学们将以更加严肃认真的态度对待日常学习工作,以更加积极昂扬的面貌迎接评估审查,不断助力学校专业建设和学科发展水平的提升。

上一条:建筑与城乡规划学院组织学生收看纪念马克思诞辰200周年大会 下一条:建筑与城乡规划学院组织学生收看纪念马克思诞辰200周年大会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号