建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

我院在市北校区2018年田径运动会中斩获佳绩

512日,市北校区2018年田径运动会圆满结束。建筑与城乡规划学院同学积极参赛、奋勇拼搏、斩获佳绩,获得了男子组团体第二名、女子组团体第二名,总团体第二名的好成绩。

开幕式中,各学院方队出场,建筑与城乡规划学院运动员方队着统一服装,步伐矫健,高喊着建形之尊,筑美于魂,建筑学子,规划乾坤的口号,气势磅礴,振奋人心,随后走来的建筑分会教职工方队同样姿态昂扬。表演方队的太极拳和1617级的团体操更是让人眼前一亮。运动会上,运动员们秉承着更快、更高、更强的体育竞技精神,为了个人与集体的荣誉而拼搏。在团体项目上,运动员们齐心协力,展现出优良的团队合作精神。场下观众,擂鼓呐喊,不断为用运动员们加油助力,气氛热烈。

经过一天半的不懈努力,建筑与城乡规划学院同学们硕果累累,在各个项目上斩获佳绩,蒋道琴同学斩获女子1500米、3000米冠军,李昊阳、郝玉阳、黄文欣同学分别获得男子5000米、男子铅球、女子跳高冠军,王轶凡、孙雪、苏攀、王越同学不负众望,分别获得男子3000米、女子铅球、男子400米、女子800米第二名的好成绩教职工的运动员也不甘落后,高江、程然、郝占鹏、沈源、刘森老师获得男子1500米、跳高、立定跳远、跳远、健身个人赛冠军,李科然、王东升、高江、聂彤老师获得女子400米、男子400米、健身个人赛亚军。这些优异成绩离不开学院运动员们坚韧不拔的意志与为团体争光的决心,也离不开所有后勤工作人员和观众啦啦队的努力,更体现了建筑与城乡规划学院学生的风采。

本次运动会不仅是激烈拼搏的战场,更是一次展示师生风采的机会,在营造良好校园文化氛围的同时,对推动建筑与城乡规划学院体育建设及蓬勃开展具有重大意义。

 

上一条:建筑与城乡规划学院风景园林系园林植物认知实习——奥林匹克雕塑文化园实践课堂 下一条:建筑与城乡规划学院举办“X-talk”美景背后的物理原理讲座

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号