建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院有序推进解放思想大讨论工作

发布人:李扬     时间:2018-10-10

近日,建筑与城乡规划学院在建筑馆分层次召开会议,部署解放思想大讨论工作,会议由学院党总支书记肖学斌书记主持,学院班子成员、各系主任、党支部书记、办公室人员参加会议。

10月8日上午,建筑与城乡规划学院在建筑馆301召开解放思想大调研工作部署会,肖学斌传达了学校解放思想大讨论动员部署大会的精神及校党委书记王亚军就做好解放思想大讨论工作强调的四个方面要求,集体学习了《青岛理工大学关于开展解放思想大讨论的实施方案》。与会人员围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”的大讨论主题,结合学校立德树人根本任务、“双一流”建设、新旧动能转化重大工程、全院全过程全方位育人等实际工作,根据学院发展战略,进行了广泛讨论与学习。

10月9日下午,学院召开解放思想大讨论工作推进会,肖学斌、高江、各系主任、党支部书记、办公室人员参加会议。肖学斌详细解读了学院开展解放思想大讨论实施方案的具体部署,要求党员干部要勇于担责,带头学习,带动全院广大师生深入学习,切实增强学习效果,真正做到在学习中解放思想,以解决问题、促进发展为最终落脚点,确保思想解放大讨论取得实实在在的效果。

通过集体学习、动员部署,全体与会同志提高了政治站位,统一了思想认识,深刻认识推进解放思想大讨论的重要意义,把开展解放思想大讨论作为重要任务来抓,精心组织,扎实推动,真正把开展解放思想大讨论活动的过程变成推动学院各项工作开展的过程,推动各项目标任务的全面落实,引领学院高质量内涵发展。

(撰稿:李瑞;审核:高江)

上一条:清华大学龙瀛教授来我校讲学 下一条:建筑与城乡规划规划学院团总支、学生会换届顺利完成

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号