建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院与青岛腾远设计事务所有限公司签署全面合作框架协议

发布人:王鹏飞     时间:2020-01-20

近日,青岛理工大学建筑与城乡规划学院与青岛腾远设计事务所有限公司合作框架协议签署仪式在青岛腾远设计事务所有限公司二楼会议室成功举行。青岛腾远设计事务所有限公司董事长、总裁赵广俊,常务副总裁黄健,规划院院长裴春光,规划院执行院长陆泉,总规划师訾亚菲,青岛理工大学建筑与城乡规划学院党总支书记肖学斌,副院长朱一荣,,规划系主任刘一光,规划系副主任张洪恩,学工办主任、分团委书记王鹏飞出席了会议。


  会上,肖学斌书记代表青岛理工大学建筑与城乡规划学院对腾远一直以来的支持表示感谢,并就学校在建筑学、城乡规划等专业取得的突出成果进行了充分介绍,他表示:希望以此次合作协议的签署为契机,共建集教学、科研、技术服务“三位一体”的实用技能型人才培训实习基地,在人才培养、学术研究、城市建设等方面与腾远展开更广泛的合作。

腾远董事长、总裁赵广俊详细阐述了腾远的发展情况、业务综合能力及项目情况,他表示非常有幸与青岛理工大学建筑与城乡规划学院进行合作,希望今后双方可以加强在学术研究、人才引进等方面的合作,进一步深入对建筑设计、滨水城市设计、城市更新、乡村规划、智慧城市、城市光环境设计等专业特色板块的研究,实现校企优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展。

随后,双方就校企合作模式、人才培养、实训基地等方面进行了充分交流,并签署了《青岛理工大学建筑与城乡规划学院与青岛腾远设计事务所有限公司全面合作框架协议》。


本次合作框架协议的签署对青岛理工大学和腾远设计都具有深远意义,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了更多空间。

撰稿:王鹏飞  审核:肖学斌



上一条:建筑与城乡规划学院学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 下一条:建筑与城乡规划学院召开教职工代表大会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号