建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

建筑与城乡规划学院再次召开疫情防控专题视频会议

发布人:王鹏飞     时间:2020-02-28

211日上午1000,建筑与城乡规划学院召开疫情防控专题视频会议,传达部署学校疫情防控最新指示精神及工作安排, 学院疫情防控工作领导小组全体成员参加会议,会议由党总支书记、学院疫情防控领导小组组长肖学斌主持。

党总支副书记高江、办公室主任董昇详细汇报了学院学生、教职工疫情防控工作落实情况以及下一步工作要点,副院长朱一荣、赵琳汇报了延迟开学学院教学工作调整方案以及UIA等学科竞赛组织情况。

长许从宝结合校党委书记王亚军到学院督查疫情防控工作时的指示精神,对学院下一步疫情防控工作做出重点部署。许从宝强调,学院要充分利用好从现在到开学的重要窗口期,摸排清楚全体师生动态信息,确保动向信息抓牢、抓细、抓实。他指出,各防控工作组要准确把握工作职责,持续保持高度投入的工作状态,积极有效地组织开展各项工作,加强值班值守,分工明确、责任到人,做到守土有责、守土担责、守土尽责。他强调,开学前防控是第一要务,在做好疫情防控工作的同时,各分管领导提前部署、提前落实 ,把开学前准备工作做细做实做充分,确保开学后学院工作有条不紊的开展。

党总支书记肖学斌向与会人员传达了学校《关于进一步落实学校疫情防控要求的紧急通知》,针对学院疫情防控工作提出了四点要求 :第一,要加强与师生的沟通交流,做好重点师生的思想工作,引导师生科学正确对待疫情。第二,要加强精准排查和动态掌握,协助、督促所在系做好日常动态及晨午检信息的收集报送工作,确保信息及时、畅通、准确。第三,要加强宣传,及时总结宣传在疫情防控工作中涌现的先进典型和感人事迹 ,发现身边的榜样,凝聚众志成城、共克时艰的正能量。第四,扎实做好针对延迟开学各类情况的教学调整,配合学校做好建筑馆、学生公寓消杀工作安排,确保不留死角,落实到每个教室。

会议总结了前一阶段学院疫情防控工作,并就下一步加大疫情防控力度、完善各项工作举措进行了研究讨论。

(撰稿:李瑞、高江;审核:肖学斌)


上一条:建筑与城乡规划学院召开全院教职工视频会议部署疫情防控工作 下一条:统筹规划、科学部署——建筑与城乡规划学院召开视频工作会议部署疫情防控等寒假重点工作

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号