建筑学院
    学院新闻
         学院新闻
         专业新闻
         其它新闻
 
首页 学院新闻 学院新闻 正文

战疫情——建筑与城乡规划学院师生积极观看开学前疫情防控规范培训专题节目

发布人:王鹏飞     时间:2020-03-16

 



3月14日至20日,山东教育厅委托录制的开学前疫情防控规范培训特别节目在山东教育电视台播出,为做好科学实施开学条件准备,指引广大师生提高开学后的防疫水平,做好开学准备,建筑与城乡规划学院在开播当日,积极通知并组织学校教职工、学生和家长按时收看。

辅导员、班主任是学校开学防疫工作的重要条件和主导者,辅导员身负重要职责,要更加熟悉各项流程规范和应急措施,各辅导员通过各类平台认真学习,以在开学时管理好学生日常规范,将风险降到最低。



各年级同学,或者通过班级、或通过宿舍进行了集体观看,通过节目,学生们了解了开学后对防控工作的巨大影响、存在的风险和各方面的应注意的事项,认识到开学后防控工作的复杂。学生们仔细观看,认真学习入学程序规范,力争做好开学准备。“危难时刻,见精神品质;重要关口,见担当作为”,城规151刘欣霞同学说,“让我们不忘初心、牢记使命,在关键时刻敢于挺身而出、戮力同心,以铁一般的担当打赢这场不同寻常的“阻击战”,谱写一曲曲动人的英雄战斗曲。”

 

 


学院通过各类方式通知到各年级家长们,来自全国各地的家长们认真学习,对如何更好的配合学校开学工作有了清晰的认识。

疫情发生以来,建筑与城乡规划学院一手抓教学,一手抓防疫,通过线上学习指导,保证学生学业的不受耽误,又不断强化责任意识,开展各项防疫举措,确保学习凸现实效,覆盖到每一名同学,为开学工作做好充分准备。

(撰稿:王明慧;审核:高江)

 

上一条:建筑与城乡规划学院举办“X-Talk”之“吾心所向‘疫’往无前”考研复试与调剂系列线上交流会 下一条:建筑与城乡规划学院发起“遵守网络教学规范•创建优良线上学风”倡议书

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号