建筑与城乡规划学院毕业杯篮球赛落幕-青岛理工大学 建筑与城乡规划学院
建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 思想教育 正文

建筑与城乡规划学院毕业杯篮球赛落幕

发布人:高江     时间:2018-06-22

为加强不同年级之间学生交流,在毕业生离校之际留存宝贵记忆,建筑与城乡规划学院在南院篮球场举办毕业杯篮球赛,决赛于620中午12:30进行15代表队和13代表队在比赛场尽情挥洒激情,各展球技,为在场的观众呈现了一场精彩非凡的视觉盛宴。

本次毕业杯篮球赛共分为八个代表队,分别是17级建学、建本、城规园林代表队、16级建学、城规园林建本代表队、15代表队、14代表队、13级代表队。比赛自523日开赛,比赛以“单循环+淘汰赛”的方式进行,经过几天的激烈角逐,最终15代表队、13级代表队成功晋级决赛。

决赛现场气氛热烈,很多同学都来到现场为比赛双方加油打气。伴随着哨声的响起,双方很快进入了激烈的角逐,比赛中,15代表队凭借高昂的斗志和饱满的激情拔得头筹,比分逐渐领先13代表队也不甘落后,丝毫没有气馁,奋起直追,将差距逐渐缩小。最终2013代表队凭借团队默契的配合和精彩的进球以6051赢得比赛的胜利。15级代表队获得亚军,16级建学代表队获得季军。

在毕业生即将离校之际,建筑与城乡规划学院利用此次活动给毕业生送去诚挚的祝福,在促进了不同年级学生之间友谊的同时,表达了学院对即将离校学子的不舍

与祝愿之情,体现了建筑与城乡规划学院“以人为本”的教育理念,对建筑与城乡规划学院学生素质的全面提升产生积极影响。

 

 

撰稿:尚晓萌、王鹏飞   审核:高江

上一条:建筑与城乡规划学院荣膺“校长杯”足球锦标赛冠军 下一条:建筑与城乡规划学院鞍山路小学义务支教活动圆满结束

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号