建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 思想教育 正文

建筑与城乡规划学院领导看望慰问军训教官和2018级新生

发布人:李扬     时间:2018-09-13

   9月11日上午,建筑与城乡规划学院党总支书记肖学斌、院长许从宝、党总支副书记高江、副院长刘崇、各系部主任王少飞、刘一光、张安,办公室主任李扬老师,各年级辅导员到军训现场亲切看望了军训教官和2018级军训新生。

   军训现场,新生们饱满的精神、挺拔的身姿、整齐的列队展示出了他们艰苦训练的突出成果。学院领导老师一行在场地向军训教官、新生辅导员和参训学生详细询问了军训进展情况,他们对部队官兵的辛苦工作表示衷心感谢,同时为教官们送去了矿泉水,并为教官们赠送了学生作品集这样有纪念价值的小礼品。同时对坚守岗位的新生辅导员和刻苦训练的学生的进行亲切的慰问,军训的新生们对学院领导的看望慰问感到非常振奋,对学院领导们报以热烈的掌声。党总支书对同学们的训练成果表示了充分肯定,他指出,全体军训学员应当发扬吃苦耐劳精神,为保证军训任务圆满完成不懈努力,发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的军人品质,在军训中砥砺品质,磨练意志,为将来更好的适应大学生活打下牢固基础。

广大新生感受到了建筑与城乡规划学院大家庭的温暖,学院领导、老师们的关怀和勉励增加了承训教官和参训新生的士气。新生们纷纷表示一定会圆满完成军训任务,并在以后的学习生活中努力汲取专业知识,积极参加实践活动,从而全面提高自己的综合素质,争做一名优秀的大学生。这不仅有助于新生更好的适应大学生生活,更为学院接下来的新生入学教育工作打下了坚实的基础。

 

 

(撰稿:尚晓萌、王鹏飞  审核:高江)

上一条:建筑与城乡规划学院开展“庆祝改革开放四十周年”海报绘制活动 下一条:建筑与城乡规划学院召开新学期学生干部会议

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号