学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

建筑学院举行区规、城规毕业设计答辩

614日—16日,建筑学院区规专业、城规专业毕业生们的毕业设计答辩于建筑管401 415416正式开展。

参加答辩的毕业生们以自己最饱满的态度面对老师,充分展现了毕业生的良好精神风貌,以精心准备的PPT和自信的演讲向在座的各位老师展示并介绍自己的作品。设计成果各有千秋,充分体现了学生们设计的创造性和规划的实用性,有关于产业作用下的城市地域结构的设计,还有关于青岛胶州少海地区的设计及 核心地段城市的设计……之后,老师们就如何突出设计特点,采用方案的原因等等对答辩者进行提问,一方面考查学识,另一方面考查现场应急能力。答辩最后,老师们并对作品进行点评肯定了其中的优点,也指出了当中的不足之处并提出一些建议,如:应更加积极地去探索研究过程中的新方法和新模式,互相借鉴周围同学们的经验,更多的去交流,以便更好的认识自己的作品并弥补其中的漏洞和缺陷。

此次建筑学院区规、城规毕业设计答辩的举行,让毕业的本科大学生们给自己的大学生涯画上一个圆满的句号,也让老师见证了他们大学5年的学习成果,展示了建筑学院的良好风采。

上一条:建筑学院举办2015级“建筑木作”课程成果展 下一条:2017全国四校乡村规划学术研讨会在我校召开

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市四方区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号