建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

建筑与城乡规划学院召开2019届毕业生离校工作会议

发布人:王鹏飞     时间:2019-06-14

2019届毕业生离校在即,为进一步做好毕业生教育管理与服务工作,培养毕业生的爱国爱校情感和感恩责任意识,丰富校园文化内涵,营造文明离校、有序离校、安全离校的良好氛围, 6月12日,建筑与城乡规划学院在建筑馆314召开了2019届毕业生教育工作会议,学生工作办公室主任、分团委书记王鹏飞,学院全体辅导员及学院学生会主要负责同学、毕业班全体学生干部共同参与了此次会议,会议由党总支副书记高江主持。

高江首先强调了毕业生离校工作的重要性,针对毕业生文明离校、各项毕业生活动、毕业生管理、服务等具体工作进行了责任分解,具体到人,落实到位。高江指出,学院希望通过开展专题教育,为毕业生营造一个浓厚的毕业氛围。毕业生们也可以在参加这些丰富多彩的活动中,增进感情交流,抒发对学校老师和同学们的留恋之情,同时,还可以通过交流会,把学习或考研的经验传授给学弟学妹们,使建院学子对学识追求的热情薪火相传。在毕业之际,学院要加强对毕业生的管理工作,包括校遵守校规校纪、监督引导各类聚会活动及公寓安全卫生的检查等。

会议还对毕业生离校的其他工作进行了任务分解,要求全力做好服务工作,帮助毕业生解决实际困难,共同为毕业生营造浓厚安全、健康、温馨、和谐的离校氛围。

    本次会议做到了广泛动员、全员参与,针对毕业生离校各项任务,做到有方案、有统筹、有落实、有实效,有利于增强学生的爱校情结和感恩意识,确保毕业生安全、稳定、文明、有序离校。

(撰稿:苏畅、付梦姣、王明慧;审核:高江)

上一条:市北校区第十届跳蚤市场圆满结束 下一条:建筑与城乡规划学院举办导师组趣味运动会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号