建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

市北校区第十届跳蚤市场圆满结束

发布人:王鹏飞     时间:2019-06-19

   在毕业季来临之际,为了给同学们提供便利,增强闲置物品的循环再利用,由建筑与城乡规划学院、土木工程学院、环境与市政工程学院、艺术与设计学院分团委承办的第十届跳蚤市场于6月18在北院篮球场举行。此次活动经过了长时间的精心准备,得到了广大同学和老师的支持与肯定。



此次活动主要面向市北校区2019届毕业生以及广大在校生,本着资源优化配置的原则,在最大程度上为同学们提供方便。有很多毕业生一早就到达了自己的摊位,开始准备。午间时分活动盛况空前,尽管天气炎热,却阻挡不了大家的热情。毕业生们把自己不再需要的物品在这里以实惠的价格出售给低年级同学们,主要包括一些书籍、资料、文具以及家具、生活用品等。现场热闹非凡,逛跳蚤市场的同学络绎不绝。来自众多考研优秀学长学姐的复习资料吸引了许多同学前来选购和咨询,并与学长学姐们进行了愉快的交流。通过本次活动,同学们淘到了称心如意的物品,体验到了勤俭节约的乐趣,毕业生们也在毕业之际在青理校园内留下了最美好的回忆。


跳蚤市场不仅方便即将离校的毕业生更好的处理自己的物品,还为毕业生和在校生搭建了一座交流分享的桥梁,使不同年级的同学们拉近了彼此的距离,很好的解决了大学校园中浪费现象严重以及旧物无法充分利用的问题。为同学们更好的节俭开支提供了便利,这对在校园内弘扬节俭精神有着积极意义。

(撰稿:苏畅、林姝娴;摄影:张真;审核:高江)

上一条:建筑与城乡规划学院举行2019届优秀毕业生表彰大会 下一条:建筑与城乡规划学院召开2019届毕业生离校工作会议

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号