建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

在习近平新年贺词中感受温暖与力量——建筑与城乡规划学院本科生党支部开展学习习近平新年贺词教育活动

发布人:王鹏飞     时间:2020-01-07

新年前夕,国家主席习近平发表了二〇二〇年新年贺词,细数了神州大地上的新变化新气象,宣示了中国维护世界和平、促进共同发展的诚意和决心,以前进中的壮美图景勾勒出中国人民不断拼搏奋斗成就的非凡中国!

16日下午,建筑与城乡规划学院本科生党支部在建筑馆314共同观看了习近平新年寄语,并沟通交流了感想,以别样的仪式感认真感受了来自2020年新年寄语中的温暖与力量。学院党总支书记肖学斌、副书记高江,学生工作办公室主任、分团委书记王鹏飞以及各年级辅导员与同学们一同参与了本次学习交流活动。

 

  参与本次学习的魏庆展说;“再一次认真、庄重的听取了习近平总书记的新年贺词,心情不同往常,十分澎湃,十分感动,尤其总书记在提到国防和军队改革扎实推进一段时,更是热血沸腾,作为青年学生一定要学好本领,展示青春力量。”

最后,高江对本次教育活动进行了总结,他说自己作为学生工作战线上的老兵,备受鼓舞,希望与同学们一起并肩前行,只争朝夕,不负韶华,在新的一年里,以必胜的信念、昂扬的斗志、坚毅的行动,发挥好先锋模范带头作用,为学院、学校发展做出贡献。

 

  (撰稿:王明慧;审核:高江)

上一条:建筑与城乡规划召开寒假前学生工作交流会议 下一条:建筑与城乡规划学院本科生第一党支部召开预备党员宣誓大会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号