建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

“走访有温度,关怀强意识”——建筑与城乡规划学院寒假前走访学生宿舍

发布人:王鹏飞     时间:2020-01-10

1月9日上午、10日下午,建筑与城乡规划学院党总支书记肖学斌、副书记高江、学生工作办公室主任王鹏飞带领辅导员李岩、刘超、杨霈宣、王明慧、郭轶群走进学院北院1公寓、3公寓、4公寓、甲楼、宏业本科生、研究生学生宿舍,了解学生离校情况,了解学生期末学生思想动态,排查安全隐患,督促学生做好宿舍安全防范工作。

 

 

    走访中,肖学斌、高江与学生进行了亲切交谈,询问学生何时离校,乘坐什么交通工具,叮嘱学生返乡途中应注意的安全事项等,特别强调大家离开宿舍前一定要清理好宿舍卫生,确保宿舍门窗已经锁好、电源已经切断、暖气旁不堆放物品。各年级辅导员同在校学生进行了深入交流,了解关心学生假期去向,叮嘱学生归家返校和假期期间要始终绷紧安全之弦,切实提高人身、交通、财产等安全意识,同时提醒学生,利用假期时间查漏补缺,多和家人相处,多练练手头功夫,做好课程的复习与预习。

 

    学院领导、老师的慰问关怀使同学们倍感温暖,同学们纷纷向老师们表示感谢,并祝愿老师们假期愉快。学生的安全稳定工作,一直是学院常抓不懈的重点工作,学院领导班子多次走访学生宿舍与学生交谈,坚持做到责任到人,防患于未然,保证了学院的安全稳定,为建设“幸福理工”添砖加瓦。

(撰稿:杨霈宣;审核:高江)

上一条:有爱、有趣、有效——建筑与城乡规划学院辅导员定制寒假寄语 下一条:建筑与城乡规划召开寒假前学生工作交流会议

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号