建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

建筑与城乡规划学院进行专业教室疫情防控检查工作

发布人:王鹏飞     时间:2020-06-16

 

为了进一步加强学生管理,保证教学秩序,做好建筑馆内通风消杀等防疫工作,帮助学生有序地回归学校生活,建筑与城乡规划学院组织开展了建筑馆专业教室疫情防控检查工作。

615日上午午,学院办公室主任董昇、教科研办公室主任刘菲菲以及陈璐等老师对建筑馆内各专业教室进行了全面的走访检查,认真细致就疫情防控措施的落实情况就行了检查指导,与学生进行了深入的交流,确保防疫到位、教学有序。

老师们详细询问了教室每日消杀情况、通风状况、消杀登记表的填写情况,详细了解了在学生返校后,教师线上线下的上课情况以及返校后的学习状态,同时认真听取了学生的汇报和反馈,叮嘱大家在特殊情况下也不能放松对自己的要求,要加强防疫,不聚集、多通风、勤洗手、戴口罩,务必安排专人负责,做好教室通风、消杀等防疫工作;要努力克服困难,认真投入到课堂学习中,保证学习任务的完成。

通过对专业教室的走访和检查,更深入地了解学生的学习、生活情况,了解了学生在学习生活中遇到的一些实际困难,鼓舞了学生的学习热情,让学生倍感温暖,为学生今后的教学管理工作奠定了良好的基础,为学生成长、成才提供坚实的保障。

(撰稿:陈璐;审核:高江)

上一条:建筑与城乡规划学院举办“X-talk”之风景园林专业考研经验分享会 下一条:建筑与城乡规划学院本科生第一党支部组织开展专题学习

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号