建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 最新通知 正文

建筑与城乡规划学院召开端午假期学生工作例会

发布人:王鹏飞     时间:2020-06-23

6月22日上午,建筑与城乡规划学院在建筑馆301召开端午假期专项学生工作会议,建筑与城乡规划党总支副书记高江,学生工作办公室主任、分团委书记王鹏飞及全体辅导员参与了本次会议,会议由高江主持。

高江首先传达了学校《关于做好2020年“端午节”期间相关工作的安排》的文件精神,要求严格贯彻落实,将工作做实、做细。一是要继续严格落实学校防控工作要求,持续做好疫情防控常态化教育管理工作,针对已经返校同学要严格请销假制度,教育引导未返校同学“非必要,不外出”;二是要及时召开“端午节”主题班会,将安全教育、传统文化教育融入到日常学生思想教育中;三是要继续切实做好日常管理工作,尤其关注特殊学生心理变化,深入公寓、教室,做实实在在的学生工作,为学生解决思想问题和实际问题。

    最后,高江又针对“互联网+”大赛、组织发展、端午假期值班等各项事宜进行了统一部署,要求全体辅导员主动作为、相互补位,共同做好端午期间学生教育管理工作。

                                                                                             (撰稿:王明慧;审核:高江)

上一条:建筑与城乡规划学院举办“奔跑吧,青年!——开学季线上马拉松长跑打卡计划”活动 下一条:建筑与城乡规划学院举办“X-talk” 建筑学(中外合作)考研经验分享会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号