建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 日常管理 正文

建筑与城乡规划学院召开毕业生安全文明离校专题工作会议

发布人:王鹏飞     时间:2019-05-30

    有温度  有深度  有情怀

   为了进一步做好毕业生离校相关工作,为毕业生安全文明离校保驾护航,528日下午,建筑与城乡规划学院于建筑馆312召开“有温度、有深度、有情怀”为主题的毕业生离校专题工作会议,学院党总支副书记高江,学工办主任、分团委书记王鹏飞及全体辅导员参与了本次会议,会议由高江主持。

高江首先传达了学校相关会议精神,要求2019届毕业生离校工作以有温度、有深度、有情怀为主旨,真诚尊重学生、真心帮助学生,扎实做好毕业生离校工作。接下来,他针对毕业生党团关系转接、户口迁移、毕业答辩、毕业典礼等具体工作进行了任务分解,要求各辅导员抓好时间节点,做好细节工作。强调要尤其关注毕业生的求助性问题,秉持“严要持续严、帮要真心帮”的工作原则,不打折扣服务好毕业生。

本次会议促进了学院的毕业生离校工作定好工作基调,找准工作方向,理清工作思路,有助于毕业生离校工作的有序、高效展开。


(撰稿:王明慧、王鹏飞;审核:高江)


上一条:建筑与城乡规划学院举办第六期“筑美于魂”辅导员职业能力提升论坛 下一条:建筑与城乡规划学院召开毕业生座谈会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号