建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 日常管理 正文

建筑与城乡规划学院领导走访毕业生宿舍

发布人:王鹏飞     时间:2019-06-25

2019届毕业生即将离开母校,奔赴新的工作岗位,为做好毕业生文明离校工作,6月25日上午,建筑与城乡规划学院党总支书记肖学斌带领学院学工办主任、分团委书记王鹏飞,辅导员李岩、刘超,杨霈宣看望走访了毕业生宿舍。


肖学斌一行走访了四公寓男生宿舍和宏业女生宿舍,期间,肖学斌详细询问了学生的就业情况和离校情况,关心他们毕业后的生活。肖学斌对毕业生文明离校作出要求,希望毕业生要时刻铭记建筑学子身份,在就业和最后文明离校中发扬风格,争做表率。同时他祝福毕业生们前程似锦、生活幸福,并欢迎他们常回母校看看。王鹏飞也对即将离校的同学们送上寄语和祝愿,祝愿所有毕业生,前程似锦,一帆风顺。毕业生们也纷纷表达了对母校、对学院和对老师们的不舍之情,并表示会在以后的生活中,勤奋刻苦,为母校争光!

本次毕业生宿舍走访是学院毕业生工作中的重要一环,既提醒了毕业生们要安全、文明、有序离校,注意自身的人身安全和财产安全,同时体现了学院有感情、有温度、有情怀的毕业生工作思路。

(撰稿:王明慧、王鹏飞;审核:高江)


上一条:建筑与城乡规划学院开展建筑学(中外合作)专业本埠实习活动 下一条:建筑与城乡规划学院召开建筑学(中外合作)专业认识实习动员大会

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号