建筑学院
    学生工作
         思想教育
         最新通知
         党团建设
         日常管理
         校园文化
         社会实践
         就业招聘信息
         规章制度
         学风建设
 
首页 学生工作 校园文化 正文

建筑与城乡规划学院2019年“毕业杯”篮球赛开赛

发布人:王鹏飞     时间:2019-05-28

为了丰富学生们的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神,给毕业生留下母校美好的回忆,青岛理工大学建筑与城乡规划学院举办的“2019年度毕业杯篮球赛”在524日中午1200于南苑篮球场拉开了帷幕。

参赛年级覆盖从一年级到五年级共五个年级,本次比赛规则为每个年级出一支队伍,共五支队伍进行循坏赛,根据胜场数量来取名次,比赛开始前先由各队队长抽签决定比赛对手。经抽签决定比赛对阵情况。


首场比赛正式开始,由一年级对阵二年级,赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们奋力呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真。比赛中大二同学配合默契,上半场瞬间掌握全场基调,将比分远远拉开。随后,大一队伍也慢慢的渐入佳境,制定好战略,在下半场奋起直追,最终将比分追平。现场瞬间沸腾,观众热情高涨。在后面的加时赛中,由于大一同学经验不足,最终,大二以5448的成绩赢得了比赛。在本场比赛中,双方都在彼此的身上找到了闪光点,提升了自我,增强了配合能力与凝聚力。


本次2019年度本次篮球赛的举行,为各年级学生提供一个良好的自我展示的平台,为毕业生留下对母校美好的回忆,在接下来的比赛中,相信参赛队伍依旧秉持着友谊第一,比赛第二的原则,在比赛中,提高团队配合能力,增强凝聚力,使自我得到提高。


    (撰稿:王璐瑶、张茜如、王鹏飞;摄影:叶葳蕤;审核:高江)



上一条:建筑与城乡规划学院开展“触及真心——树洞听我说”活动 下一条:​建筑与城乡规划学院开展“心与心愿——“free hugs”活动

 
 

Copyright © 2010 www.qtech.edu.cn All Rights Reserved. 青岛理工大学建筑与城乡规划学院 版权所有
学院办公室建筑馆301室:0532-85071227 学生工作办公室建筑馆312室:0532-85071226
地址:中国青岛市市北区抚顺路11号 邮编:266033
鲁ICP备20100113号